Sitges est l’une de ces villes dont vous tombez amoureux juste en marchant dessus; Une destination idyllique pour se détendre et profiter des meilleures plages de Catalogne, du soleil de la Costa del Garraf et du climat méditerranéen caractéristique et, bien sûr, des coins de la merveilleuse ville de Sitges et de sa gastronomie.
C’est le moment idéal pour faire des réservations pour l’été et profiter de la ville dans l’une de nos magnifiques villas.
Comme pour tout à Sitges, le golf de la ville n’est pas conventionnel: vous n’en trouverez pas un en Catalogne si prés de la mer. En fait, les trous 3 et 4 se jouent à un peu plus de 15 métres de l’eau. À cette expérience visuelle et sensorielle s’ajoute une autre gastronomie: le restaurant du club, dirigé par Paolo Casagrande, chef cuisinier de Lasarte de Barcelona, ÔÇïÔÇïdistingué par 3 étoiles Michelin.
La principale caractéristique du club de golf Terramar est qu’il s’agit d’un terrain agréable à jouer. Ce n’est pas excessivement difficile, ni trop long ni trop court, la plupart des trous sont plats et variés et le microclimat de Sitges permet aux golfeurs de profiter chaque année d’environ 300 jours de beau temps.
Le club de golf Terramar est à côté de la mer, il y a des brises fréquentes, mais elles ne sont généralement pas trés fortes et aident à refroidir la chaleur du soleil pendant les mois d’été.
Mais le club Terramar n’est pas seulement un terrain de golf, mais il offre une expérience compléte et nous invite à nous immerger dans le Country Club, où nous pouvons profiter d’une magnifique piscine et de différentes activités telles que le paddle-tennis, le tennis, le football, le fitness, etc.
Le restaurant du club, le Gramen Restaurant, se distingue par son dévouement dans chacun des événements qu’il organise. Il offre une qualité maximale dans les matiéres premiéres utilisées dans tous ses produits et un soin exclusif pour obtenir une satisfaction maximale pour chacun de ses clients.
├ülvaro Carro est à la pointe de ce projet gastronomique renouvelé qui combine des éléments de la cuisine traditionnelle avec les meilleures tendances créatives actuelles.
Paolo Casagrande, chef cuisinier du restaurant Lasarte à Barcelone avec 3 * Michelin, collabore à l’amélioration de l’expérience globale dans la restauration de Terramar.